Pavê de cupuaçu

Pavê de cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Juntar numa panela, leite, leite condensado, sal e as gemas.
  • 2. Levar ao fogo baixo,
  • 3. Mexer até engrossar
  • 4. Retirar do fogo, acrescentar a manteiga e a metade do creme de leite.
  • 5. Misturar bem e reservar
  • 6. Bater as claras com o açúcar e a baunilha
  • 7. Acrescentar o restante do creme de leite
  • 8. Misturar delicadamente e reservar
  • 9. Montagem:
  • 10. Colocar no fundo da taça:
  • 11. -Uma porção de doce de cupuaçú
  • 12. Cobrir com:
  • 13. -Biscoitos umedecidos no leite com licor
  • 14. -Uma porção do creme velouté
  • 15. -Uma porção de claras com creme
  • 16. -Finalizar com a castanha ralada
  • 17. Levar a geladeira por 04 horas antes de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Castanhas Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Cupuaçu Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: