1
logomarca cybercook

Pavê de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um refratário retangular (23x33cm), espalhe os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    2. Em uma panela, junte o leite, o açúcar, a essência e a Qualy Vita e leve ao fogo.
  3. 3.
    3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e, quando levantar a fervura, junte à panela e mexa por aproximadamente 4 minutos ou até ficar bem cremoso. Retire do fogo, misture com um batedor de arame por 1 minuto. Reserve e resfrie.
  4. 4.
    4. Em outra panela, ferva o suco com os damascos e reserve. Quando esfriar, escorra bem os damascos e com o suco regue os biscoitos.
  5. 5.
    5. Cubra os biscoitos de aveia com o creme e sobre eles espalhe os damascos.
  6. 6.
    6. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    7. Cubra o pavê com esse creme e leve para a geladeira. Sirva bem gelado.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    - se você quiser diminuir o número de calorias, experimente substituir o açúcar usado na receita por adoçante culinário.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Aveia Baunilha Creme de leite fresco Pêssego Receitas com biscoito Pavês Suco de pêssego Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Damasco