1.
1. Em um refratário retangular (23x33cm), espalhe os biscoitos e reserve.
2.
2. Em uma panela, junte o leite, o açúcar, a essência e a Qualy Vita e leve ao fogo.
3.
3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e, quando levantar a fervura, junte à panela e mexa por aproximadamente 4 minutos ou até ficar bem cremoso. Retire do fogo, misture com um batedor de arame por 1 minuto. Reserve e resfrie.
4.
4. Em outra panela, ferva o suco com os damascos e reserve. Quando esfriar, escorra bem os damascos e com o suco regue os biscoitos.
5.
5. Cubra os biscoitos de aveia com o creme e sobre eles espalhe os damascos.
6.
6. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme homogêneo.
7.
7. Cubra o pavê com esse creme e leve para a geladeira. Sirva bem gelado.
8.
Dica:
9.
- se você quiser diminuir o número de calorias, experimente substituir o açúcar usado na receita por adoçante culinário.