1

Pave de Damasco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Forre a forma com papel manteiga e reserve.
  • 2. Numa panela, cozinhe os damascos em fogo alto com 1/3 de xicara de cha de açucar e a agua, mexendo, ate o açucar derreter.
  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe ate a calda ficar quase seca.
  • 4. Deixe esfriar e pique os damascos.
  • 5. Em outra panela, misture bem a maisena, o açucar restante, o leite e as gemas.
  • 6. Cozinhe em fogo alto, mexendo, ate engrossar.
  • 7. Deixe esfriar coberto com filme plastico.
  • 8. Junte o damasco picado e misture.
  • 9. Pave:
  • 10. Numa tigela, misture o leite com o rum.
  • 11. Banhe os biscoitos no caldo e arrume uma camada no fundo da forma no sentido da largura.
  • 12. Espalhe 1/3 do recheio sobre os biscoitos.
  • 13. Alterne mais duas camadas de biscoito e de recheio e termine os biscoitos.
  • 14. Deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 6 horas.
  • 15. Desenforme e retire o papel manteiga.
  • 16. Decore com os damascos em tirinhas.
  • 17. Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: