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Pave de Damasco

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Forre a forma com papel manteiga e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, cozinhe os damascos em fogo alto com 1/3 de xicara de cha de açucar e a agua, mexendo, ate o açucar derreter.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe ate a calda ficar quase seca.
  4. 4.
    Deixe esfriar e pique os damascos.
  5. 5.
    Em outra panela, misture bem a maisena, o açucar restante, o leite e as gemas.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo alto, mexendo, ate engrossar.
  7. 7.
    Deixe esfriar coberto com filme plastico.
  8. 8.
    Junte o damasco picado e misture.
  9. 9.
    Pave:
  10. 10.
    Numa tigela, misture o leite com o rum.
  11. 11.
    Banhe os biscoitos no caldo e arrume uma camada no fundo da forma no sentido da largura.
  12. 12.
    Espalhe 1/3 do recheio sobre os biscoitos.
  13. 13.
    Alterne mais duas camadas de biscoito e de recheio e termine os biscoitos.
  14. 14.
    Deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 6 horas.
  15. 15.
    Desenforme e retire o papel manteiga.
  16. 16.
    Decore com os damascos em tirinhas.
  17. 17.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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