1.
Forre a forma com papel manteiga e reserve.
2.
Numa panela, cozinhe os damascos em fogo alto com 1/3 de xicara de cha de açucar e a agua, mexendo, ate o açucar derreter.
3.
Abaixe o fogo e cozinhe ate a calda ficar quase seca.
4.
Deixe esfriar e pique os damascos.
5.
Em outra panela, misture bem a maisena, o açucar restante, o leite e as gemas.
6.
Cozinhe em fogo alto, mexendo, ate engrossar.
7.
Deixe esfriar coberto com filme plastico.
8.
Junte o damasco picado e misture.
9.
Pave:
10.
Numa tigela, misture o leite com o rum.
11.
Banhe os biscoitos no caldo e arrume uma camada no fundo da forma no sentido da largura.
12.
Espalhe 1/3 do recheio sobre os biscoitos.
13.
Alterne mais duas camadas de biscoito e de recheio e termine os biscoitos.
14.
Deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 6 horas.
15.
Desenforme e retire o papel manteiga.
16.
Decore com os damascos em tirinhas.
17.
Rendimento: 16 fatias.