1
logomarca cybercook

Pave de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre a forma com papel manteiga e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, cozinhe os damascos em fogo alto com 1/3 de xicara de cha de açucar e a agua, mexendo, ate o açucar derreter.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe ate a calda ficar quase seca.
  4. 4.
    Deixe esfriar e pique os damascos.
  5. 5.
    Em outra panela, misture bem a maisena, o açucar restante, o leite e as gemas.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo alto, mexendo, ate engrossar.
  7. 7.
    Deixe esfriar coberto com filme plastico.
  8. 8.
    Junte o damasco picado e misture.
  9. 9.
    Pave:
  10. 10.
    Numa tigela, misture o leite com o rum.
  11. 11.
    Banhe os biscoitos no caldo e arrume uma camada no fundo da forma no sentido da largura.
  12. 12.
    Espalhe 1/3 do recheio sobre os biscoitos.
  13. 13.
    Alterne mais duas camadas de biscoito e de recheio e termine os biscoitos.
  14. 14.
    Deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 6 horas.
  15. 15.
    Desenforme e retire o papel manteiga.
  16. 16.
    Decore com os damascos em tirinhas.
  17. 17.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Papel manteiga Receitas com biscoito Pavês

Pave de Damasco