Pavê de Damascos

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Comece cortando os damascos em pedaços bem pequenos. Reserve 3 damascos para a decoração.
  2. 2.
    Agora leve os damascos picados ao fogo em uma panela junto com as 2 colheres de açúcar e o copo de água. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo por vezes, até formar quase um creme. Os damascos vão ficar macios e aumentar bastante de volume. Reserve para a hora da montagem do pavê.
  3. 3.
    Bata na batedeira a margarina, as 2 xícaras de açúcar, o creme de leite e o emulsificante,por uns 3 minutos até formar um creme consistente. Reserve também para a hora de montar o pavê.
  4. 4.
    E chega o momento de montar o pavê. Em um refratário ou fôrma faça uma leve camada do creme. Cubra com uma camada de bolachas. Mais creme, mais bolachas, até acabar em uma camada de creme.
  5. 5.
    Chega a vez dos damascos, espalhe por cima colheradas do creme de damascos. Mais uma camada de bolachas.
  6. 6.
    Cubra tudo com o doce de leite. Arrume colheradas do doce de leite e espalhe com a ajuda de uma espátula ou faca.
  7. 7.
    Para enfeitar, use os damascos reservados. Podem ser inteiros ou picados.
  8. 8.
    Leve o pavê para a geladeira até ficar bem gelado. Umas 2 horas, em média. Sirva logo que retirar da geladeira.

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