1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Damascos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece cortando os damascos em pedaços bem pequenos. Reserve 3 damascos para a decoração.
  2. 2.
    Agora leve os damascos picados ao fogo em uma panela junto com as 2 colheres de açúcar e o copo de água. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo por vezes, até formar quase um creme. Os damascos vão ficar macios e aumentar bastante de volume. Reserve para a hora da montagem do pavê.
  3. 3.
    Bata na batedeira a margarina, as 2 xícaras de açúcar, o creme de leite e o emulsificante,por uns 3 minutos até formar um creme consistente. Reserve também para a hora de montar o pavê.
  4. 4.
    E chega o momento de montar o pavê. Em um refratário ou fôrma faça uma leve camada do creme. Cubra com uma camada de bolachas. Mais creme, mais bolachas, até acabar em uma camada de creme.
  5. 5.
    Chega a vez dos damascos, espalhe por cima colheradas do creme de damascos. Mais uma camada de bolachas.
  6. 6.
    Cubra tudo com o doce de leite. Arrume colheradas do doce de leite e espalhe com a ajuda de uma espátula ou faca.
  7. 7.
    Para enfeitar, use os damascos reservados. Podem ser inteiros ou picados.
  8. 8.
    Leve o pavê para a geladeira até ficar bem gelado. Umas 2 horas, em média. Sirva logo que retirar da geladeira.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Doce de leite Emulsificante Margarina Margarina sem sal Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Damascos