1
logomarca cybercook

Pavê de Damascos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece cortando os damascos em pedaços bem pequenos. Reserve 3 damascos para a decoração.
  2. 2.
    Agora leve os damascos picados ao fogo em uma panela junto com as 2 colheres de açúcar e o copo de água. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo por vezes, até formar quase um creme. Os damascos vão ficar macios e aumentar bastante de volume. Reserve para a hora da montagem do pavê.
  3. 3.
    Bata na batedeira a margarina, as 2 xícaras de açúcar, o creme de leite e o emulsificante,por uns 3 minutos até formar um creme consistente. Reserve também para a hora de montar o pavê.
  4. 4.
    E chega o momento de montar o pavê. Em um refratário ou fôrma faça uma leve camada do creme. Cubra com uma camada de bolachas. Mais creme, mais bolachas, até acabar em uma camada de creme.
  5. 5.
    Chega a vez dos damascos, espalhe por cima colheradas do creme de damascos. Mais uma camada de bolachas.
  6. 6.
    Cubra tudo com o doce de leite. Arrume colheradas do doce de leite e espalhe com a ajuda de uma espátula ou faca.
  7. 7.
    Para enfeitar, use os damascos reservados. Podem ser inteiros ou picados.
  8. 8.
    Leve o pavê para a geladeira até ficar bem gelado. Umas 2 horas, em média. Sirva logo que retirar da geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Doce de leite Emulsificante Margarina Margarina sem sal Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Damascos