Início

Receitas

Doces

Pavê de Doce de Leite Chocolate

Pavê de Doce de Leite Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

286,21 kcal

Elizete Monteiro Gerth

Receita enviada por Elizete Monteiro Gerth

Em 01/09/2000

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão, por 20 minutos (contar após o início da fervura), com água suficiente para cobrir a lata.

  • 2. Deixe esfriar antes de abrir.

  • 3. Coloque o conteúdo da lata em um prato e mexa bem para encorpar.

  • 4. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, e misture com o chocolate em pó.

  • 5. Passe bolacha a bolacha nesta mistura, acomodando-as na fôrma.

  • 6. Ao completar uma camada de bolacha, vá acrescentando o leite condensado, repita a operação outra camada de bolachas, o chocolate derretido com o creme de leite e assim por diante, não esquecendo de que a última camada deve ser de chocolate.

Creme

  • 1. Coloque em banho-maria o chocolate cortado em pedaços pequenos e quando começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até que se misturem por completo (cuidado para não deixar ferver!). Tire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Carvalho

Ana Carvalho

17/01/2013

Essa receita é ideal para mim, por que sou preguiçosa e é uma delícia!!!!!!!