Pavê de Doce de Leite com Coco e Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado na panela de pressão.
  2. 2.
    Quando começar a pegar pressão marque 30 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar totalmente.
  4. 4.
    Em uma panela, misture o doce de leite, o creme de leite e o coco, mexendo bem devagar.
  5. 5.
    Quando estiver consistente desligue o fogo.
  6. 6.
    Molhe os biscoitos no leite com açúcar, e vá montando o pavê em um refratário: uma camada de biscoito e outra do creme, sucessivamente.
  7. 7.
    Faça a última camada de creme, e cubra com amendoim.
  8. 8.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Biscoito champagne Coco Leite condensado Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês