Pavê de Doce de Leite com Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Numa tigela misture o leite, o licor de marula e o achocolatado. Nesta mistura molhe os biscoitos dos dois lados e vá arrumando na travessa.
  2. 2.
    Faça uma camada de biscoito e por cima jogue o creme. Faça outra camada de biscoito e outra de creme até que acabe na camada de creme.
  3. 3.
    Por cima, para decorar pode polvilhar raspas de chocolate, biscoito esmigalhado, nozes....o que você mais gostar!! Coloque no congelador por 1 a 2 horas e depois passe para a geladeira.

Creme

  1. Bata o creme de Leite até tomar consistência de chantilly. Misture o doce de leite neste chantilly mexendo devagar até ficar um creme homogênio.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Amarula Biscoito champagne Creme de leite fresco Doce de leite Leite Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês