logomarca cybercook

Pavê de doce de leite e ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão. Deixe esfriar bem. Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos. Escorra e pique. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa. Reserve.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate. Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.
  6. 6.
    Dica: Deixe esfriar totalmente a lata de leite condensado cozida antes de abri-la.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-doce-leite-ameixa-404861.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Biscoito maisena Laranja Leite condensado Suco de laranja Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês Receitas com Suco de Fruta