Pavê de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite até ficar bem aerado, misture o açúcar mascavo e reserve.
  2. 2.
    Coloque o leite em uma vasilha e adicione a marula ou licor de cacau e misture.
  3. 3.
    Misture o doce de leite e o chocolate.
  4. 4.
    Bata bem com um fuet ou uma colher de pau até mudar um pouco a consistência e a cor.
  5. 5.
    Em um refratário (de preferência quadrado), faça uma primeira camada de biscoito molhado rapidamente no leite, até preencher todo o fundo.
  6. 6.
    Coloque uma boa camada de doce de leite batido com o chocolate crocante.
  7. 7.
    Faça uma camada fina do creme de leite, que deve estar bem aerado.
  8. 8.
    Ponha outra camada de biscoito e em seguida outra de doce de leite.
  9. 9.
    Coloque todo o restante do creme de leite batido por cima.
  10. 10.
    Se quiser, pode colocar os biscoitos que sobraram (ralados) por cima, e decorar com gotas de doce de leite.
  11. 11.
    Leve para a geladeira e sirva frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Açúcar mascavo Biscoito champagne Chocolate Doce de leite Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês