1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite até ficar bem aerado, misture o açúcar mascavo e reserve.
  2. 2.
    Coloque o leite em uma vasilha e adicione a marula ou licor de cacau e misture.
  3. 3.
    Misture o doce de leite e o chocolate.
  4. 4.
    Bata bem com um fuet ou uma colher de pau até mudar um pouco a consistência e a cor.
  5. 5.
    Em um refratário (de preferência quadrado), faça uma primeira camada de biscoito molhado rapidamente no leite, até preencher todo o fundo.
  6. 6.
    Coloque uma boa camada de doce de leite batido com o chocolate crocante.
  7. 7.
    Faça uma camada fina do creme de leite, que deve estar bem aerado.
  8. 8.
    Ponha outra camada de biscoito e em seguida outra de doce de leite.
  9. 9.
    Coloque todo o restante do creme de leite batido por cima.
  10. 10.
    Se quiser, pode colocar os biscoitos que sobraram (ralados) por cima, e decorar com gotas de doce de leite.
  11. 11.
    Leve para a geladeira e sirva frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Biscoito champagne Chocolate Doce de leite Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de Doce de Leite