Pavê de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite, misturando bem. Misture o leite com um pouco de conhaque e molhe os biscoitos. Em um refratário untado, faça uma camada de biscoitos e outra do creme. Vá alternando a disposição das bolachas até o final das mesmas e do creme. Faça quantas camadas puder. A última camada deve ser de doce de leite. Leve para gelar por, no mínimo, 6 horas

Rendimento: 10 porções

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito maisena Conhaque Doce de leite Doceria Gema de ovo Leite Margarina Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Também ficará gostoso se misturar o leite condensado cozido ao creme, no lugar de colocá-lo por cima do pavê.

O doce é bom, mas acho que 100g de margarina, mais 1 lata de creme de leite é muito. Eu fiz e meus filhos gostaram, só que acharam um pouco gorduroso. Não poderia ser somente 30g? Ah! tem mais, a mistura do doce de leite como indicado acima foi genial fi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: