Pavê de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite, misturando bem. Misture o leite com um pouco de conhaque e molhe os biscoitos. Em um refratário untado, faça uma camada de biscoitos e outra do creme. Vá alternando a disposição das bolachas até o final das mesmas e do creme. Faça quantas camadas puder. A última camada deve ser de doce de leite. Leve para gelar por, no mínimo, 6 horas

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fernando Targino

Também ficará gostoso se misturar o leite condensado cozido ao creme, no lugar de colocá-lo por cima do pavê.

Maria Benicia Bastos Prado

O doce é bom, mas acho que 100g de margarina, mais 1 lata de creme de leite é muito. Eu fiz e meus filhos gostaram, só que acharam um pouco gorduroso. Não poderia ser somente 30g? Ah! tem mais, a mistura do doce de leite como indicado acima foi genial fi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito maisena Conhaque Doce de leite Gema de ovo Leite Margarina Receitas com biscoito Pavês