Pavê de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
  2. 2.
    Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
  3. 3.
    Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador.
  4. 4.
    Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
  5. 5.
    Reserve na geladeira.
  6. 6.
    Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

audinede santos da silva

MARAVILHOSAS ESSAS RECEITAS, EXPERIMENTE,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês