1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
  2. 2.
    Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
  3. 3.
    Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador.
  4. 4.
    Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
  5. 5.
    Reserve na geladeira.
  6. 6.
    Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (1)

audinede santos da silva

MARAVILHOSAS ESSAS RECEITAS, EXPERIMENTE,

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês

Pavê de Doce de Leite