logomarca cybercook

Pavê de Doce-de-leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar na batedeira bem batido, até que a massa fique bem branquinha, depois de bem batido acrescente as gemas e bata mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture só com a colher.
  2. 2.
    Monte um pirex camada de bolacha embaixo e dos lados. Põe-se uma camada de creme e depois de bolacha e assim até o fim: bolacha-creme-bolacha-creme.
  3. 3.
    Leve ao congelador, tem que terminar a última camada com bolacha. Quando estiver bem duro, tira-se e cobre-se com o doce-de-leite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luciana Puhl

Esta receita é super fácil e gostosa, adoramos. A unica coisa diferente que fiz foi passar as bolachas no leite com bastante achocolatado em pó, uma delícia! Outra sugestão é jogar brigadeiro mole por cima (em vez do doce de leite)

Cristina Croso Turák

Eu já fiz esta receita. Ela é uma delícia. Ela é muito fácil de fazer. A familia inteira aprovou. Nota dezpara esta receita.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Doce de leite Gema de ovo Manteiga Receitas com biscoito Pavês