1

Pavê de dulce de leche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1
  • 2. Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.
  • 3. 2
  • 4. Cubra o creme com biscoito de champagne.
  • 5. 3
  • 6. Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.
  • 7. 4
  • 8. Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.
  • 9. 5
  • 10. Finalize com o chatilly com claras e chocolate granulado.
  • 11. 6
  • 12. Para o creme de baunilha
  • 13. Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.
  • 14. 7
  • 15. Misture as gemas com o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.
  • 16. 8
  • 17. Para o chantilly com claras
  • 18. Bata as claras com a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve
  • 19. 9
  • 20. Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.
  • 21. 10
  • 22. Misture delicadamente os dois.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: