logomarca cybercook

Pavê de dulce de leche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1
  2. 2.
    Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.
  3. 3.
    2
  4. 4.
    Cubra o creme com biscoito de champagne.
  5. 5.
    3
  6. 6.
    Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.
  7. 7.
    4
  8. 8.
    Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.
  9. 9.
    5
  10. 10.
    Finalize com o chatilly com claras e chocolate granulado.
  11. 11.
    6
  12. 12.
    Para o creme de baunilha
  13. 13.
    Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.
  14. 14.
    7
  15. 15.
    Misture as gemas com o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.
  16. 16.
    8
  17. 17.
    Para o chantilly com claras
  18. 18.
    Bata as claras com a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve
  19. 19.
    9
  20. 20.
    Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.
  21. 21.
    10
  22. 22.
    Misture delicadamente os dois.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Creme de leite fresco Creme de baunilha Doce de leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês