logomarca cybercook

Pavê de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e cozinhe o espinafre.
  2. 2.
    Faça o molho branco: leve ao fogo o leite, reservando uma parte dele, onde dissolverá a farinha de trigo. Junte a farinha de trigo dissolvida do leite, assim que ferver, coloque a margarina. Tempere com sal (pouco, pois ainda vai o queijo) e noz-moscada, sempre mexendo para o creme não empelotar.
  3. 3.
    Pique o espinafre e junte ao molho branco, acrescentando o queijo ralado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Doces Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Sobremesa Espinafre Gratinados Leite Margarina Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Verduras Pão de forma Noz moscada Pavês