1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e cozinhe o espinafre.
  2. 2.
    Faça o molho branco: leve ao fogo o leite, reservando uma parte dele, onde dissolverá a farinha de trigo. Junte a farinha de trigo dissolvida do leite, assim que ferver, coloque a margarina. Tempere com sal (pouco, pois ainda vai o queijo) e noz-moscada, sempre mexendo para o creme não empelotar.
  3. 3.
    Pique o espinafre e junte ao molho branco, acrescentando o queijo ralado.

Por: CyberCook
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Doces Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Sobremesa Espinafre Gratinados Leite Margarina Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Verduras Pão de forma Noz moscada Pavês

Pavê de Espinafre