Pavê de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Limpe e cozinhe o espinafre.
  • 2. Faça o molho branco: leve ao fogo o leite, reservando uma parte dele, onde dissolverá a farinha de trigo. Junte a farinha de trigo dissolvida do leite, assim que ferver, coloque a margarina. Tempere com sal (pouco, pois ainda vai o queijo) e noz-moscada, sempre mexendo para o creme não empelotar.
  • 3. Pique o espinafre e junte ao molho branco, acrescentando o queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Doces Receitas com caldo Caldo de frango Sobremesas Doceria Espinafre Gratinados Leite Margarina Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Verduras Pão de forma Noz moscada Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: