1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Farinha Lactea

Já Fiz

Ingredientes (23)

Creme Branco

Creme Preto

Camada Rosa

Como Fazer

Creme Branco

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Creme branco e preto:
  3. 3.
    Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, as gemas a essência, bata bem, adicione o leite e a farinha e o creme de leite.
  4. 4.
    Creme rosa:
  5. 5.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, o leite, o iogurte bata bem até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Numa panela fora do fogo o chocolate, o leite, a margarina, o açúcar e levar ao fogo médio, misturando até engrossar + ou – 5 min.
  8. 8.
    Montar coloque os cremes conforme o seu gosto, e levar a geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Bom apetite!

Por: MARIANE SILVA
Rendimento: 31 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Calda de chocolate Chocolate Iogurte natural Leite condensado Farinha láctea Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Farinha Lactea