Pavê de Farinha Lactea

Pavê de Farinha Lactea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Creme branco e preto:
  • 3. Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, as gemas a essência, bata bem, adicione o leite e a farinha e o creme de leite.
  • 4. Creme rosa:
  • 5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, o leite, o iogurte bata bem até formar um creme homogêneo.
  • 6. Calda:
  • 7. Numa panela fora do fogo o chocolate, o leite, a margarina, o açúcar e levar ao fogo médio, misturando até engrossar + ou – 5 min.
  • 8. Montar coloque os cremes conforme o seu gosto, e levar a geladeira por 2 horas.
  • 9. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Calda de chocolate Chocolate Doceria Iogurte natural Leite condensado Farinha láctea Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: