Início

Receitas

Doces

Pavê de Festa

Pavê de Festa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

205,49 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 28/01/2008

Creme

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Monte o pavê da seguinte forma:

  • 3. 1 camada de creme

  • 4. 1 camada de biscoitos molhados na calda de pêssego

  • 5. 1 camada de fatias finas de pêssego

  • 6. 1 camada de creme

  • 7. 1 camada de biscoitos

  • 8. 1 camada de cobertura

  • 9. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e misture bem.

  • 10. Guarde no refrigerador até usar. Enfeite o pavê com pêssegos e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários