Início

Receitas

Doces

Pavê de flocos

Pavê de flocos

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

532,07 kcal

MAria da Penha da Conceição

Receita enviada por MAria da Penha da Conceição

Em 04/01/2008

Creme de Flocos

Calda para regar os biscoitos

Cobertura para o pavê

Creme de Flocos

  • 1. Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes e deixe esfriar.

  • 2. Bata na batedeira o creme de leite gelado com os chocolates derretidos. Peneire e reserve. Misture o chantily no primeiro creme e depois a gelatina derretida.

  • 3. Acrescente o chocolate ralado, mexa e leve para gelar.

Calda para regar os biscoitos

  • 1. Misture os ingredientes.

Cobertura para o pavê

  • 1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido. Deixe esfriar.

  • 2. Bata a margarina sozinha até crescer bem.

  • 3. Acrescente o creme frio na margarina e mexa.

  • 4. Por último incorpore o chantilly.

  • 5. Leve para gelar um pouco.

Para decorar

  • 1. Use chocolate derretido branco e preto.

  • 2. Obs.: Para congelar o creme de flocos precisa substituir 2 colheres (sopa) amido de milho por 1 colher (sopa) fécula de batata

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários