Pavê de flocos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Creme de Flocos
  2. 2.
    Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata na batedeira o creme de leite gelado com os chocolates derretidos. Peneire e reserve. Misture o chantily no primeiro creme e depois a gelatina derretida.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate ralado, mexa e leve para gelar.
  5. 5.
    Calda para regar os biscoitos
  6. 6.
    Misture os ingredientes.
  7. 7.
    Cobertura para o pavê
  8. 8.
    Faça um creme com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido. Deixe esfriar.
  9. 9.
    Bata a margarina sozinha até crescer bem.
  10. 10.
    Acrescente o creme frio na margarina e mexa.
  11. 11.
    Por último incorpore o chantily.
  12. 12.
    Leve para gelar um pouco.
  13. 13.
    Para decorar:
  14. 14.
    Use chocolate derretido branco e preto.
  15. 15.
    Obs.: Para congelar o creme de flocos precisa substituir 2 colheres (sopa) amido de milho por 1 colher (sopa) fécula de batata
RECEITA DE ISAMARA AMÂNCIO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês