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Receita de Pavê de frango

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Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Frango
  2. 2.
    • Aqueça o azeite e doure o frango.
  3. 3.
    • Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
  4. 4.
    • Coloque os tomates e deixe murchar.
  5. 5.
    • Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo dissolvidos.
  6. 6.
    • Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  7. 7.
    • Retire o frango e desfie.
  8. 8.
    • Volte com o frango para o molho.
  9. 9.
    • Misture a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.
  10. 10.
    • Reserve.
  11. 11.
    Creme branco
  12. 12.
    • Doure a farinha de trigo na manteiga.
  13. 13.
    • Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
  14. 14.
    • Misture o creme de leite e o requeijão.
  15. 15.
    • Reserve.
  16. 16.
    Montagem
  17. 17.
    • Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga.
  18. 18.
    • Forre com as rodelas de pão e espalhe o frango.
  19. 19.
    • Cubra com o creme branco.
  20. 20.
    • Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.
  21. 21.
    • Leve ao forno para gratinar por, mais ou menos, 25 minutos.
Encontrada no site culinaria-receitas Por: Ana Maria

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Comentários (1)

marialucia ribeiro

Receita usada em jantares,almoços. Muito apreciada.

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Batata palha Gratinados Mussarela Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão Pavês Pimenta dedo de moça Frango Desfiado Cebolinha