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Pavê de frango

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Já Fiz

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Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Frango
  2. 2.
    • Aqueça o azeite e doure o frango.
  3. 3.
    • Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
  4. 4.
    • Coloque os tomates e deixe murchar.
  5. 5.
    • Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo dissolvidos.
  6. 6.
    • Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  7. 7.
    • Retire o frango e desfie.
  8. 8.
    • Volte com o frango para o molho.
  9. 9.
    • Misture a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.
  10. 10.
    • Reserve.
  11. 11.
    Creme branco
  12. 12.
    • Doure a farinha de trigo na manteiga.
  13. 13.
    • Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
  14. 14.
    • Misture o creme de leite e o requeijão.
  15. 15.
    • Reserve.
  16. 16.
    Montagem
  17. 17.
    • Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga.
  18. 18.
    • Forre com as rodelas de pão e espalhe o frango.
  19. 19.
    • Cubra com o creme branco.
  20. 20.
    • Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.
  21. 21.
    • Leve ao forno para gratinar por, mais ou menos, 25 minutos.
Receita de Pavê de Frango Por: Ana Maria
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Comentários (1)

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