1
logomarca cybercook

Pavê de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure muito bem o frango de todos os lados.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o maço de cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha e 3 xícaras (chá) de água fervente.
  3. 3.
    Mexa até dissolver o caldo.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o frango da panela e desfie, desprezando ossos, peles e cartilagens.
  6. 6.
    Volte a carne desfiada para a panela.
  7. 7.
    Num refratário grande (19cm x 30cm) untado com manteiga, forre o fundo com as fatias de pão.
  8. 8.
    Espalhe por cima o refogado de frango e reserve.
  9. 9.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola.
  10. 10.
    Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  11. 11.
    Junte aos poucos, mexendo sempre, o leite fervente até obter um creme de boa consistência.
  12. 12.
    Junte o outro tablete de caldo de galinha e misture até dissolver completamente.
  13. 13.
    Despeje esse creme sobre o frango, polvilhe com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e leve ao forno até gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Gratinados Receitas salgadas Cheiro verde Pavês

Pavê de Frango