Pavê de Frango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o óleo e doure muito bem o frango de todos os lados.
- 2.Acrescente os tomates, o maço de cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha e 3 xícaras (chá) de água fervente.
- 3.Mexa até dissolver o caldo.
- 4.Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
- 5.Retire o frango da panela e desfie, desprezando ossos, peles e cartilagens.
- 6.Volte a carne desfiada para a panela.
- 7.Num refratário grande (19cm x 30cm) untado com manteiga, forre o fundo com as fatias de pão.
- 8.Espalhe por cima o refogado de frango e reserve.
- 9.Em outra panela, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola.
- 10.Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- 11.Junte aos poucos, mexendo sempre, o leite fervente até obter um creme de boa consistência.
- 12.Junte o outro tablete de caldo de galinha e misture até dissolver completamente.
- 13.Despeje esse creme sobre o frango, polvilhe com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e leve ao forno até gratinar.