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Pavê de Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.
  3. 3.
    Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.
  4. 4.
    Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.
  5. 5.
    Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto. Deixe engrossar.
  6. 6.
    Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.
  7. 7.
    Montagem: forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado.
  8. 8.
    Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde. Servir quente.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (4)

Ana Carolina Oliveira de Carlos

Não vai pão por cima não?

Ana Carolina, bom dia! O pão é a base do pavê, por cima vai o creme e o queijo ralado para que ele possa ser levado ao forno e assim gratinar, ficando com aparência apetitosa... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lucilia Alves

Quero testar esta receita, mas queria saber se é com pão de forma, ou pão frances?

Prezada Lucilia Bom Dia ! A receita é feita com pão francês. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luciana Rosi Delcor

hum...adoro tudo que vai creme branco e creme de leite...delícia

Eugenia Ackler

Esta receita é ótima para variar o cardápio. Aliás, o creme de leite deixa tudo mais gostoso.

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