1
logomarca cybercook

pavê de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho com o leite (não precisa coar). Coloque o líquido obtido em uma panela e deixe ferver. Junte as gemas, o sal e o queijo ralado.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o frango cozido e desfiado, sal, manjericão, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Em um refratário espalhe as bolachas. Cubra-as com o creme. Sobre ele empregue o recheio de frango e por fim a cobertura. Polvilhe com o queijo ralado reservado. Leve ao forno para gratinar a 280°G (forte), por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão ou carne moída.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Sobremesa Creme de leite Bolacha Clara de ovo Gratinados Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Receitas com bolacha Biscoito água e sal Pavês Cebolinha

pavê de frango