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Pave de frango

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho com o leite (não precisa coar). Coloque o líquido obtido em uma panela e deixe ferver. Junte as gemas, o sal e o queijo ralado.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o frango cozido e desfiado, sal, manjericão, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Em um refratário espalhe as bolachas. Cubra-as com o creme. Sobre ele empregue o recheio de frango e por fim a cobertura. Polvilhe com o queijo ralado reservado. Leve ao forno para gratinar a 280°G (forte), por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão ou carne moída.

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