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Pavê de Frango

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Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    Para o frango:
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o alho, a
  3. 3.
    pimenta e deixe dourar. Coloque os tomates e deixe
  4. 4.
    murchar.Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo
  5. 5.
    dissolvidos.Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  6. 6.
    Retire o frango e desfie.Volte com o frango para o molho.Misture
  7. 7.
    a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.Reserve.
  8. 8.
    Para o creme branco:
  9. 9.
    Doure a farinha de trigo na manteiga. Adicione, aos poucos, o
  10. 10.
    leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo
  11. 11.
    até obter um creme.
  12. 12.
    Misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
  13. 13.
    Para a montagem:
  14. 14.
    Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga. Forre com as
  15. 15.
    rodelas de pão e espalhe o frango.Cubra com o creme branco.
  16. 16.
    Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.Leve ao forno
  17. 17.
    para gratinar por, mais ou menos, 25 min.

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