Pavê de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o frango:
- 2.Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o alho, a
- 3.pimenta e deixe dourar. Coloque os tomates e deixe
- 4.murchar.Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo
- 5.dissolvidos.Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
- 6.Retire o frango e desfie.Volte com o frango para o molho.Misture
- 7.a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.Reserve.
- 8.Para o creme branco:
- 9.Doure a farinha de trigo na manteiga. Adicione, aos poucos, o
- 10.leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo
- 11.até obter um creme.
- 12.Misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
- 13.Para a montagem:
- 14.Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga. Forre com as
- 15.rodelas de pão e espalhe o frango.Cubra com o creme branco.
- 16.Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.Leve ao forno
- 17.para gratinar por, mais ou menos, 25 min.