1
logomarca cybercook

Pavê de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para o frango:
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
  4. 4.
    Coloque os tomates e deixe murchar.Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo
  5. 5.
    dissolvidos.Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  6. 6.
    Retire o frango e desfie.Volte com o frango para o molho.Misture a salsinha, a cebolinha e
  7. 7.
    as azeitonas verdes.Reserve.
  8. 8.
    Para o creme branco:
  9. 9.
    Doure a farinha de trigo na manteiga. Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de
  10. 10.
    caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
  11. 11.
    Misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
  12. 12.
    Para a montagem:
  13. 13.
    Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga. Forre com as rodelas de pão e espalhe o
  14. 14.
    frango.Cubra com o creme branco. Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.Leve ao
  15. 15.
    forno para gratinar por, mais ou menos, 25 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

Vanessa Janaina Marçal

Esta receita fiz em um domingo e todos se apaixonaram por ela, se dependesse do meu irmão que adorou teria que fazer todos os dias. Eu levei um pedaço a um amigo que é somelier pra me indicar qual tipo de vinho fica bom, ele me disse que ele trocaria a lazanha por este pavê de frango. Façam que vcs vão adorar

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Mussarela Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão Pavês Pimenta dedo de moça Frango Desfiado Cebolinha

Pavê de Frango