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Pavê de frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola
  2. 2.
    - Junte os tomates e cozinhe
  3. 3.
    - Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha
  6. 6.
    - Mexa e desligue
  7. 7.
    - Reserve
  8. 8.
    COBERTURA:
  9. 9.
    - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  10. 10.
    - Desligue
  11. 11.
    - Junte o creme de leite e mexa delicadamente
  12. 12.
    MONTAGEM:
  13. 13.
    - Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
  14. 14.
    - Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado
  15. 15.
    - Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado
  16. 16.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)

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