logomarca cybercook

Pave de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Creme:Leve ao fogo o leite,o trigo e a maizena,vá mexendo até engrossar(fica um creme ralo).
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente a margarina,o queijo ralado e o creme de leite, misture bem.Reserve
  3. 3.
    Refogado: Refogue a cebola com a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o milho,as cenouras a salsinha e refogue um pouco.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Recheio: Faça um refogado a seu gosto com o frango,as azeitonas, tempero a gosto e o molho de tomate.Reserve
  7. 7.
    Modo de Armar: Num refratário coloque primeiro o creme, depois o refogado,depois o recheio e por ultimo as fatias de mussarela e o queijo ralado.
  8. 8.
    leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Sobremesa Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Gratinados Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Salsinha Pavês