Pavê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela no fogo por 2 xic leite, 2 colh margarina, mandioquinha cozida e espremida
  2. 2.
    mexer
  3. 3.
    deixar ferver
  4. 4.
    por um pouco de sal, pimenta,
  5. 5.
    mexendo sempre, até ferver
  6. 6.
    desligar o fogo
  7. 7.
    2-Numa panela no fogo por 2 colh margarina, o alho socado, uma cebola ralada,por o frango desfiado, orégano, a pimenta, salsa e cebolinha
  8. 8.
    mexer bem, por o molho de tomate
  9. 9.
    1-Por o creme de leite no purê de mandioquinha
  10. 10.
    Molhar a bolacha agua e sal no caldo de galinha,
  11. 11.
    forrar um marinex redondo;
  12. 12.
    (duas camadas de bolacha).
  13. 13.
    por o purê de mandioquinha, por bolachas ao redor do marinex, o frango, mais molho de mandioquinha, mais bolachas embebidas, por o restante do frango
  14. 14.
    espaçhar
  15. 15.
    por o restante do molho de mandioquinha
  16. 16.
    Com o bico, por catupiry cremoso por cima toda

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina

Fiz esse pavê salgado em 03/08/02. É muito bom, embora eu não goste de carne de frango!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Sobremesa Alho Bolacha Maionese Mandioquinha Catupiry Receitas com bolacha Biscoito água e sal Pavês Requeijão culinário Cebolinha