Pavê de frango

Pavê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Prepare o recheio com o frango, milho, palmito, azeitona, 1 lata de pomarola e metade do requeijão cremoso. No liquidificador bata a outra lata de pomarola, o creme de leite e o restante do requeijão.
  • 2. Espalhe metade desse creme do liquidificador em um refratário e disponha fatias do pão de forma sobre o creme até forrar todo refratário, sobre o pão coloque metado do recheio, faça outra camada de pão, espalhe o restante do creme e depois o restante do recheio. Cubra com bastante mussarela, pelo menos 2 camadas e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: