Pavê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Frango
  2. 2.
    • Aqueça o azeite e doure o frango.
  3. 3.
    • Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
  4. 4.
    • Coloque os tomates e deixe murchar.
  5. 5.
    • Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo dissolvidos.
  6. 6.
    • Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  7. 7.
    • Retire o frango e desfie.
  8. 8.
    • Volte com o frango para o molho.
  9. 9.
    • Misture a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.
  10. 10.
    • Reserve.
  11. 11.
    Creme branco
  12. 12.
    • Doure a farinha de trigo na manteiga.
  13. 13.
    • Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
  14. 14.
    • Misture o creme de leite e o requeijão.
  15. 15.
    • Reserve.
  16. 16.
    Montagem
  17. 17.
    • Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga.
  18. 18.
    • Forre com as rodelas de pão e espalhe o frango.
  19. 19.
    • Cubra com o creme branco.
  20. 20.
    • Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.
  21. 21.
    • Leve ao forno para gratinar por, mais ou menos, 25 minutos.
Receita de Pavê de Frango Por: Ana Maria

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Receita deliciosa Usada em almoços e jantares

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesas Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Mussarela Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão Pavês Pimenta dedo de moça Frango desfiado Cebolinha