Pavê de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1ª etapa:
- 2.Cozinhe o frango e desfie.
- 3.Após desfiá-lo refogue com as 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 4.Acrescente a cebola e refogue por mais 5 minutos.
- 5.Junte o cheiro verde, o sal, os tomates e refogue por mais 10 minutos.
- 6.Adicione o requeijão, 1 caixa de creme de leite e misture bem.
- 7.Desligue o fogo e reserve.
- 8.2ª etapa:
- 9.Fatie os pães.
- 10.Unte um refratário com óleo e polvilhe com metade do queijo ralado.
- 11.Intercale camadas de pão e de frango, terminando com o frango.
- 12.Reserve.
- 13.3ª etapa:
- 14.Pré-aqueça o forno (médio).
- 15.Enquanto isso, bata as claras em neve e misture com a outra caixa de creme de leite.
- 16.Cubra o pavê com essa mistura.
- 17.Polvilhe o restante do queijo ralado e coloque no forno por 20 minutos, ou até dourar.
- 18.Sirva com arroz branco e salada.