Pavê de Frango

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1ª etapa:
  • 2. Cozinhe o frango e desfie.
  • 3. Após desfiá-lo refogue com as 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 4. Acrescente a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  • 5. Junte o cheiro verde, o sal, os tomates e refogue por mais 10 minutos.
  • 6. Adicione o requeijão, 1 caixa de creme de leite e misture bem.
  • 7. Desligue o fogo e reserve.
  • 8. 2ª etapa:
  • 9. Fatie os pães.
  • 10. Unte um refratário com óleo e polvilhe com metade do queijo ralado.
  • 11. Intercale camadas de pão e de frango, terminando com o frango.
  • 12. Reserve.
  • 13. 3ª etapa:
  • 14. Pré-aqueça o forno (médio).
  • 15. Enquanto isso, bata as claras em neve e misture com a outra caixa de creme de leite.
  • 16. Cubra o pavê com essa mistura.
  • 17. Polvilhe o restante do queijo ralado e coloque no forno por 20 minutos, ou até dourar.
  • 18. Sirva com arroz branco e salada.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Frango Aves Brasileira Peito de frango Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Doceria Queijo ralado Pavês Receitas de pavê

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