Pavê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, o amido, o sal e a gema peneirada.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em um refratário coloque as cenouras.
  • 5. Por cima espalhe o frango desfiado e o milho.
  • 6. Acrescente o creme de leite ao creme reservado e misture bem.
  • 7. Coloque esse creme sobre os demais ingredientes já colocados no refratário.
  • 8. Cubra com a mussarela e finalize com o queijo ralado.
  • 9. Leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: