Pavê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça um creme com o leite, a farinha de trigo, a maisena e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo ate engrossar, retire e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite.
  3. 3.
    Forre um pirex e desfie o frango e faça um refogado com com tomates, azeitonas, e temperos e cubra com o creme que esta no pirex.
  4. 4.
    Faça outro refogado com o milho verde, o cheiro verde, o alho, a cebola e cubra o frango.
  5. 5.
    Coloque fatias de mussarela, salpique queijo ralado e leve ao forno apenas para borbulhar.
Aves, Frangos, Paves, Salgados, Entradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sobremesas Creme de leite Azeitona Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Cheiro verde Pavês Frango desfiado