logomarca cybercook

Pavê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. Refogue os frangos com todos os ingredientes do refogado. Faça o molho branco: Esquente o leite, junte a maisena dissolvida em um pouco de leite e adicione os ingredientes restantes. Deixe no fogo, mexendo sempre, até engrossar. Numa tigela, misture o milho, o palmito, a margarina e as ervilhas. Reserve a mussarela. Coloque o frango num refratário. Por cima despeje o molho branco e, depois, a mistura do milho com o palmito,margarina e ervilhas. Cubra com a mussarela e salpique um pouco de parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Biscoitos

Torta de Biscoitos

Por Irany Campos

Rosquinha de Pinga da Dona Izabel

Rosquinha de Pinga da Dona Izabel

Por andra Regina de Freitas

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva Lima

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Carolinas

Carolinas

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Doces