Pavê de Frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure muito bem o frango de todos os lados.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o maço de cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha e 3 xícaras (chá) de água fervente.
  3. 3.
    Mexa até dissolver o caldo.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o frango da panela e desfie, desprezando ossos, peles e cartilagens.
  6. 6.
    Volte a carne desfiada para a panela.
  7. 7.
    Num refratário grande (19cm x 30cm) untado com manteiga, forre o fundo com as fatias de pão.
  8. 8.
    Espalhe por cima o refogado de frango e reserve.
  9. 9.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola.
  10. 10.
    Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  11. 11.
    Junte aos poucos, mexendo sempre, o leite fervente até obter um creme de boa consistência.
  12. 12.
    Junte o outro tablete de caldo de galinha e misture até dissolver completamente.
  13. 13.
    Despeje esse creme sobre o frango, polvilhe com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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