Pavê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para o Molho branco:
  2. 2.
    Levar ao fogo até engrossar e cozinhar
  3. 3.
    Para o Pavê:
  4. 4.
    Refogar o frango com temperos a sua preferência e colocar a lata de milho verde com a água do milho. Deixar ao fogo até ferver, mas não deixar secar a água
  5. 5.
    Retirar do fogo e distribuir em um refratário previamente untado com margarina.
  6. 6.
    Espalhar o molho branco em cima do frango e depois cobrir com a mussarela.
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Só servir agora gente. É tudo de bom!!!!
  9. 9.
    Opção: Faça uma massa de empadão e forre a forma antes de montar o pavê. Foi isso que fiz para fazer essa foto. É aprovadíssimo.
Receita do culinarista e amigo Mauro Rebelo, dono da comunidade mais gostosa do orkut - http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=8239731&kw=foto Aproveite e visite o www.bemcomer.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Gratinados Mussarela Receitas com molho branco Pavês