Pave de frango

Pave de frango

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. CREME
  • 2. Bata no liquidificador o milho com o leite (não precisa coar). Coloque o líquido obtido em uma panela e deixe ferver. Junte as gemas, o sal e o queijo ralado.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o frango cozido e desfiado, sal, manjericão, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Em um refratário espalhe as bolachas. Cubra-as com o creme. Sobre ele empregue o recheio de frango e por fim a cobertura. Polvilhe com o queijo ralado reservado. Leve ao forno para gratinar a 280°G (forte), por 5 a 10 minutos.
  • 9. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão ou carne moída.

Tempo de preparo:

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Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Doces Sobremesas Creme de leite Bolacha Clara de ovo Doceria Gratinados Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Receitas com bolacha Biscoito água e sal Pavês Receitas de pavê Cebolinha

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