Pavê de Frango

Pavê de Frango

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Ingredientes (29)



Preparo

  • 1. Para o frango:
  • 2. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o alho, a
  • 3. pimenta e deixe dourar. Coloque os tomates e deixe
  • 4. murchar.Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo
  • 5. dissolvidos.Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  • 6. Retire o frango e desfie.Volte com o frango para o molho.Misture
  • 7. a salsinha, a cebolinha e as azeitonas verdes.Reserve.
  • 8. Para o creme branco:
  • 9. Doure a farinha de trigo na manteiga. Adicione, aos poucos, o
  • 10. leite morno com o tablete de caldo de galinha dissolvido, mexendo
  • 11. até obter um creme.
  • 12. Misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
  • 13. Para a montagem:
  • 14. Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga. Forre com as
  • 15. rodelas de pão e espalhe o frango.Cubra com o creme branco.
  • 16. Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.Leve ao forno
  • 17. para gratinar por, mais ou menos, 25 min.

Tempo de preparo:

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