Pave de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Molho
  • 2. (Se preferir comprar o frango desfiado melhor) – se não...
  • 3. Ferva o peito de frango em alho e sal quando estiver frio desfie o bem fininho (reserve)
  • 4. Coloque em uma panela azeite, cebola refogue e jogue o peito já desfiado;
  • 5. Acrescente o milho, o molho de tomate os tempero azeitonas; por ultimo acrescente o creme de leite, já com o fogo apagado.
  • 6. Creme:
  • 7. 02 copos de leite coloque para ferver acrescente o kaldo e a maisena vá misturando para não empelotar, estando pronto retire do fogo e reserve.
  • 8. Montagem do pavê
  • 9. Em uma travessa transparente unte com manteiga em seguida espalhe uma camada bem fina de maionese ou requeijão. (a seu critério)
  • 10. Espalhe os biscoitos de sal fechando todas as lacunas.
  • 11. Coloque uma porção do molho de frango espalhe bem, coloque mais uma camada de biscoito, agora coloque uma camada de creme de maisena misturada com o requeijão.
  • 12. Assim vai montando o seu pavê. Alternando os molhos.
  • 13. Para a cobertura coloque só requeijão puro por cima e espalhe a batata palha, leve ao forno brando e deixe assar por 15 minutos. (não pode deixar muito tempo no forno se não queima o fundo, o ingrediente já estão cozidos so leva ao forno para dar um aquecimento e uma corsinha na cobertura ok!!).
  • 14. Obs: Essa receita é TDB
Ganhei essa receita de uma amiga ai inclementei ,e ta ai,quem inclementar mais me manda de volta ta!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu faço e deixo a minha familia com aquela cara de hhhaaaa ki pena acabou!!! rsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: