1.
Molho
2.
(Se preferir comprar o frango desfiado melhor) – se não...
3.
Ferva o peito de frango em alho e sal quando estiver frio desfie o bem fininho (reserve)
4.
Coloque em uma panela azeite, cebola refogue e jogue o peito já desfiado;
5.
Acrescente o milho, o molho de tomate os tempero azeitonas; por ultimo acrescente o creme de leite, já com o fogo apagado.
6.
Creme:
7.
02 copos de leite coloque para ferver acrescente o kaldo e a maisena vá misturando para não empelotar, estando pronto retire do fogo e reserve.
8.
Montagem do pavê
9.
Em uma travessa transparente unte com manteiga em seguida espalhe uma camada bem fina de maionese ou requeijão. (a seu critério)
10.
Espalhe os biscoitos de sal fechando todas as lacunas.
11.
Coloque uma porção do molho de frango espalhe bem, coloque mais uma camada de biscoito, agora coloque uma camada de creme de maisena misturada com o requeijão.
12.
Assim vai montando o seu pavê. Alternando os molhos.
13.
Para a cobertura coloque só requeijão puro por cima e espalhe a batata palha, leve ao forno brando e deixe assar por 15 minutos. (não pode deixar muito tempo no forno se não queima o fundo, o ingrediente já estão cozidos so leva ao forno para dar um aquecimento e uma corsinha na cobertura ok!!).
14.
Obs: Essa receita é TDB