1

Pavê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para o frango:
  • 3. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o alho, a pimenta e deixe dourar.
  • 4. Coloque os tomates e deixe murchar.Acrescente o molho de tomate e os tabletes de caldo
  • 5. dissolvidos.Deixe por 30 min ou 40 min em fogo baixo.
  • 6. Retire o frango e desfie.Volte com o frango para o molho.Misture a salsinha, a cebolinha e
  • 7. as azeitonas verdes.Reserve.
  • 8. Para o creme branco:
  • 9. Doure a farinha de trigo na manteiga. Adicione, aos poucos, o leite morno com o tablete de
  • 10. caldo de galinha dissolvido, mexendo até obter um creme.
  • 11. Misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.
  • 12. Para a montagem:
  • 13. Unte um refratário (22 cm x 35 cm) com manteiga. Forre com as rodelas de pão e espalhe o
  • 14. frango.Cubra com o creme branco. Polvilhe o salgadinho, a mussarela e o parmesão.Leve ao
  • 15. forno para gratinar por, mais ou menos, 25 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita fiz em um domingo e todos se apaixonaram por ela, se dependesse do meu irmão que adorou teria que fazer todos os dias. Eu levei um pedaço a um amigo que é somelier pra me indicar qual tipo de vinho fica bom, ele me disse que ele trocaria a lazanha por este pavê de frango. Façam que vcs vão adorar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: