Pavê de frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola
  • 2. - Junte os tomates e cozinhe
  • 3. - Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta
  • 4. - Cozinhe por alguns minutos
  • 5. - Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha
  • 6. - Mexa e desligue
  • 7. - Reserve
  • 8. COBERTURA:
  • 9. - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  • 10. - Desligue
  • 11. - Junte o creme de leite e mexa delicadamente
  • 12. MONTAGEM:
  • 13. - Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
  • 14. - Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado
  • 15. - Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado
  • 16. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)

Tempo de preparo:

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Frango Aves Brasileira Peito de frango Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Doceria Gratinados Pimenta do reino Pavês Receitas de pavê Cebolinha

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