Pave de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Creme:Leve ao fogo o leite,o trigo e a maizena,vá mexendo até engrossar(fica um creme ralo).
  • 2. Desligue o fogo e acrescente a margarina,o queijo ralado e o creme de leite, misture bem.Reserve
  • 3. Refogado: Refogue a cebola com a manteiga.
  • 4. Acrescente o milho,as cenouras a salsinha e refogue um pouco.
  • 5. Reserve.
  • 6. Recheio: Faça um refogado a seu gosto com o frango,as azeitonas, tempero a gosto e o molho de tomate.Reserve
  • 7. Modo de Armar: Num refratário coloque primeiro o creme, depois o refogado,depois o recheio e por ultimo as fatias de mussarela e o queijo ralado.
  • 8. leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Brasileira Sobremesas Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Doceria Gratinados Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Salsinha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: