Pavê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça um creme com o leite, a farinha de trigo, a maisena e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar, retire e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite.
  3. 3.
    Forre um pirex, desfie o frango e faça um refogado com tomates, azeitonas e temperos, e cubra com ele o creme que está no pirex. Faça outro refogado com o milho, cheiro verde, alho, cebola e cubra o frango.
  4. 4.
    Coloque fatias de muzzarela, salpique queijo ralado e leve ao forno apenas para borbulhar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Sobremesas Creme de leite Alho Amido de milho Azeitona Milho Milho verde Queijo ralado Cheiro verde Pavês Frango desfiado