logomarca cybercook

Pavê de Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma e torne a bater.
  3. 3.
    Em seguida, bata o creme de leite até ficar espesso.
  4. 4.
    Junte à mistura acima.
  5. 5.
    Acrescente as amêndoas, misturando tudo muito bem.
  6. 6.
    Em seguida, misture o vinho do porto com o leite e umedeça ligeiramente os biscoitos.
  7. 7.
    Ponha uma camada desses biscoitos no fundo de uma forma lisa e forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Cubra com uma camada de creme e salpique as frutas cristalizadas miudinhas.
  9. 9.
    Alterne as camadas de biscoitos, creme e frutas.
  10. 10.
    Deixe na geladeira durante 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Frutas cristalizadas Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Pavês