1
logomarca cybercook

Pavê de Frutas Cristalizadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma e torne a bater.
  3. 3.
    Em separado, bata o creme de leite até ficar espesso e junte à mistura acima.
  4. 4.
    Acrescente as amêndoas, misturando tudo muito bem.
  5. 5.
    Em separado, misture o vinho do porto com o leite e umedeça ligeiramente os biscoitos.
  6. 6.
    Ponha uma camada desses biscoitos no fundo de uma forma lisa forrada com papel manteiga, cubra com uma camada de creme e salpique as frutas cristalizadas miudinhas.
  7. 7.
    Alterne as camadas de biscoitos, creme e frutas.
  8. 8.
    Deixe na geladeira durante 4 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Frutas cristalizadas Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Frutas Cristalizadas