1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Frutas Cristalizadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma e torne a bater.
  3. 3.
    Em separado, bata o creme de leite até ficar espesso e junte à mistura acima.
  4. 4.
    Acrescente as amêndoas, misturando tudo muito bem.
  5. 5.
    Em separado, misture o vinho do porto com o leite e umedeça ligeiramente os biscoitos.
  6. 6.
    Ponha uma camada desses biscoitos no fundo de uma forma lisa forrada com papel manteiga, cubra com uma camada de creme e salpique as frutas cristalizadas miudinhas.
  7. 7.
    Alterne as camadas de biscoitos, creme e frutas.
  8. 8.
    Deixe na geladeira durante 4 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Frutas cristalizadas Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Frutas Cristalizadas