Pavê de Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma e torne a bater.
  3. 3.
    Em separado, bata o creme de leite até ficar espesso e junte à mistura acima.
  4. 4.
    Acrescente as amêndoas, misturando tudo muito bem.
  5. 5.
    Em separado, misture o vinho do porto com o leite e umedeça ligeiramente os biscoitos.
  6. 6.
    Ponha uma camada desses biscoitos no fundo de uma forma lisa forrada com papel manteiga, cubra com uma camada de creme e salpique as frutas cristalizadas miudinhas.
  7. 7.
    Alterne as camadas de biscoitos, creme e frutas.
  8. 8.
    Deixe na geladeira durante 4 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Frutas cristalizadas Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Amêndoas Receitas com biscoito Pavês