1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Frutas Cristalizadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pique os biscoitos, e espalhe numa travessa. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate meio amargo. Quando começar a engrossar, desligue o fogo, junte as frutas cristalizadas ao creme, mexa e coloque na travessa, mexendo bem para que parte do creme chegue ao fundo da travessa. Leve ao fogo o chocolate ao leite. Assim que derreter, despeje sobre o pavê. Leve à geladeira por algumas horas.

Por: Marcio Claesen de Campos Silveira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Frutas cristalizadas Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Frutas Cristalizadas