logomarca cybercook

Pavê de Frutas na Taça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e o queijo.
  2. 2.
    Bata até ficar cremoso.
  3. 3.
    Quebre o biscoito em pedaços grandes e umedeça no suco.
  4. 4.
    Arrume nas taças camadas de biscoito molhado, frutas e creme, alternando-os.
  5. 5.
    Termine com o creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas coberto com filme plástico e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Frutas vermelhas Laranja Leite condensado Ricota Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta