Pavê de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas regulares, não muito finas, e regue-as com suco de limão.
  2. 2.
    Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador, para retirar o suco. Reserve
  3. 3.
    ATENÇÃO: use a tecla" pulsar", ligando e desligando o aparelho, ele irá apenas soltar a polpa dos caroços, sem tritura-los demasiadamente.
  4. 4.
    Bata o leite condensado no liqüidificador por cerca de 3 a 4 min, ou até que comece a endurecer.
  5. 5.
    Junte o suco de maracujá e o creme de leite.
  6. 6.
    Bata para integrar tudo. Passe para uma tigela e adicione as raspas de limão e o chocolate( reserve um pouco para decorar).
  7. 7.
    Misture sem bater e reserve.
  8. 8.
    Monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.
  9. 9.
    Cubra com rodelas de bananas, outra porção de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos. Repita as camadas e termine com uma de creme.
  10. 10.
    Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até o momento de servir.
Tirei essa receita de uma revista velha,mas muito boa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

É um contraste de sabores maravilhoso! fiz para uma pessoa muito importante para mim. e, ela adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Banana nanica Chocolate Leite condensado Raspas de limão Maracujá Pavês